Charbon Naturel Activé

Excellent Détoxifiant et purifiant, idéal dans tout type de produits cosmétiques. Très bon colorant donnant un noir intense (selon le dosage) en savonnerie et maquillage.
Utilisation de 0.2% à 1% maximum.

Lire la suiteShow less
5,75 €
Contenance
  • Sachet Kraft 50g
  • Sachet Kraft 100g
  • 500g
En Stock !
Référence:
Ing-02
Aimer3
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits(2)
Vous pourriez aimer
Pas d'objet
Description

Poudre noire, fine, 100% d'origine végétale, issue de coques de noix de coco. Réputée pour ses nombreuses propriétés, c'est un actif idéal, s'utilisant a faible dose.

Lire la suiteShow less
Détails du produit
Ing-02

Fiche technique

Origine
UE
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

QR Code

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter