!! FERMETURE ESTIVALE JUSQU'AU 4 SEPTEMBRE INCLUS !!
REPRISE DES ACTIVITÉS LE 5 SEPTEMBRE  - BONNES VACANCES

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Oxyde de Zinc

Oxyde de Zinc

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Utilisation pour cosmétiques maison, maquillage, savonnerie...

 

Plus de détails...

2,90 €

Disponibilité : En stock

11 pièces disponibles

Ingrédient cosmétique (qualité alimentaire/cosmétique/pharmaceutique) garanti sans nano particule.

Utilisation: Pigment mat pour maquillage, soins des peaux à problème, change de bébé, léger protecteur U.V. (sans garantie quantifiable).

Dosages:

Maquillage 1 à 60%

Crème 2 à 10%

  • Couleur Blanc
  • Consistance Poudre
  • N° CAS 1314-13-2
  • INCI Zinc Oxide
  • Origine UE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Oxyde de Zinc

Oxyde de Zinc

Utilisation pour cosmétiques maison, maquillage, savonnerie...

 

Donnez votre avis

12 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :