Oxyde de Zinc

Utilisation pour cosmétiques maison, maquillage, savonnerie...

 
2,90 € TTC
Contenance
Disponible 7 Produits

Dernière fois que ce produit a été acheté : 18/10/2019

Référence:
Oxy-111
Étiquettes:
Like1
Comparer0
Ajouter à la liste de souhaits
Produits liés
Description

Ingrédient cosmétique (qualité alimentaire/cosmétique/pharmaceutique) garanti sans nano particule.

Utilisation: Pigment mat pour maquillage, soins des peaux à problème, change de bébé, léger protecteur U.V. (sans garantie quantifiable).

Dosages:

Maquillage 1 à 60%

Crème 2 à 10%

Détails du produit
Oxy-111

Fiche technique

Origine
UE
Couleur
Blanc
Consistance
Poudre
N° CAS
1314-13-2
INCI
Zinc Oxide
Avis(1)
Appréciation globale
5
1 Avis
Appréciation
(5)
Parfait !

Menu

Contactez-nous

Paramètres

Comparer0

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter