Beurre de Karité - Non Raffiné

Beurre de karité de grande qualité.

Non raffiné, il conserve toutes ses propriétés, est très riche notamment en vitamine F et possède une couleur jaune/ivoire ainsi qu'un parfum caractéristique.

8,00 € TTC
Contenance
Disponible 10 Produits

Dernière fois que ce produit a été acheté : 13/12/2019

Référence:
But-02
Like2
Comparer0
Ajouter à la liste de souhaits
Produits liés
Pas d'objet
Description

Le beurre de karité est largement utilisé dans le domaine de la cosmétique comme hydratant ou pommade grâce à sa richesse en vitamines A et F.

Ce beurre de karité peut s'utiliser jusqu'à 99% en concentration. Les vitamines A, E et F sont particulièrement indiquées pour les peaux abîmées, que ce soit par le soleil ou par la pollution en général.

Vous pourrez l'incorporer dans une grande variété de produits que ce soit des baumes pour le corps, des conditionneurs pour les cheveux... ainsi que vos savons.

A utiliser de préférence dans les 12 mois qui suivent votre achat, au-delà le beurre reste utilisable mais sa propriété hydratante diminue

Il fait également l'objet d'un commerce équitable avec les producteurs locaux.

Conditionnement: compacté en pot. Quelques traces d'impuretés peuvent se présenter après la fonte du beurre.

N'hésitez pas à consulter la version BIO de ce beurre disponible à ce lien - Beurre de karité bio non raffiné - pour un beurre encore plus onctueux et unique en qualité.

Détails du produit
But-02

Fiche technique

Origine
Ghana
Durabilité
Commerce équitable
INCI
Butyrospermum Parkii Butter
Avis(28)
Appréciation globale
5
28 Avis
Appréciation
(5)
Super qualité, je racheterai

Menu

Contactez-nous

Paramètres

Comparer0

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter