Beurre de Karité Bio - Non Raffiné

Beurre de karité bio de très grande qualité. Non raffiné, il conserve toutes ses propriétés, est très riche notamment en vitamine F et possède une couleur jaune/ivoire ainsi qu'un parfum caractéristique.
Lire la suite
11,58 €
Contenance
  • Pot 500g
  • 1kg (2x pot 500g)
En Stock !! 8 Produits
Référence:
But-03
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Produits liés
Pas d'objet
Description
Le beurre de karité est largement utilisé dans le domaine de la cosmétique comme hydratant ou pommade grâce à sa richesse en vitamines A et F. Ce beurre de karité peut s'utiliser jusqu'à 99% en concentration. Les vitamines A, E et F sont particulièrement indiquées pour les peaux abîmées, que ce soit par le soleil ou par la pollution en général. Vous pourrez l'incorporer dans une grande variété de produits que ce soit des baumes pour le corps, des conditionneurs pour les cheveux, ainsi que vos savons. A utiliser de préférence dans les 12 mois qui suivent votre achat, au-delà le beurre reste utilisable mais sa propriété hydratante diminue Il fait également l'objet d'un commerce équitable avec les producteurs locaux.
Lire la suite
Détails du produit
But-03
Avis(2)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

QR Code

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter