Lactate de Sodium 60%

Lactate de Sodium 60% à usage cosmétique

Produit soluble dans l'eau et l'alcool. Densité 1,34.

Flacon PET - Nouveau Format: 250ml - Disponible en 1l.

12,50 € TTC
Contenance
Rupture de stock 0 Produits
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Dernière fois que ce produit a été acheté : 16/10/2019

Référence:
Ing-011
Étiquettes:
Like2
Comparer0
Ajouter à la liste de souhaits
Produits liés
Pas d'objet
Description

Sel de Sodium et d'acide lactique produit naturellement par fermentation du sucre.

Utilisation : Usages multiples

En SAF: Apporte dureté, un aspect lisse. Démoulage et découpage du savon facilité.

Attention, peut influencer la trace parfois (prise plus rapide)

Dosage: 1 à 5% maximum, à incorporer dans la soude.

En cosmétique: Régulateur de pH, humectant et hydratant, agent kératolytique

Dosage cosmétique: 1 à 3% maximum, à incorporer en phase aqueuse.

Détails du produit
Ing-011

Fiche technique

Densité
1.34
Origine
UE
Couleur
Clair
Odeur
Sans
N° CAS
867-56-1
Avis(6)
Appréciation globale
5
6 Avis
Appréciation
(5)
Parfait! : tout est dans la description, aide au durcissement et au séchage du savon. Très appréciable pour le démoulage. limite si le savon ne se décolle pas tout seul du moule (en tout cas dans les moules en plexi). Je ne l'utilise que dans des formules de savon sans marbrage, car j'ai déjà du mal à dompter la trace ^^ \r\npas encore testé en cosméto mais il doit y être intéressant

Menu

Contactez-nous

Paramètres

Comparer0

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter