Lactate de Sodium 60%

Lactate de Sodium 60% à usage cosmétique Produit soluble dans l'eau et l'alcool. Densité 1,34. Flacon PET - Nouveau Format: 250ml - Disponible en 1l.

Lire la suite
11,58 €
Contenance
  • Flacon PEHD 250ml
  • Flacon PEHD 500ml
  • Flacon PEHD 1l (2x500ml)
En Stock !! 32 Produits
Référence:
Ing-011
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Produits liés
Pas d'objet
Description

Sel de Sodium et d'acide lactique produit naturellement par fermentation du sucre. Utilisation : Usages multiples
 En SAF: Apporte dureté, un aspect lisse. Démoulage et découpage du savon facilité. Attention, peut influencer la trace parfois (prise plus rapide) Dosage: 1 à 5% maximum, à incorporer dans la soude. En cosmétique: Régulateur de pH, humectant et hydratant, agent kératolytique Dosage cosmétique: 1 à 3% maximum, à incorporer en phase aqueuse.

Lire la suite
Détails du produit
Ing-011
Avis(9)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

QR Code

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter