- SUITE A UNE FORTE AFFLUENCE, LE TRAITEMENT DES COMMANDES EST RALLONGÉ - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION -

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Promotions

  • Fraise
  • -50%
    Fraise
    3,50 € 1,75 €

» Toutes les promotions

Lactate de Sodium 60% - 200ml

Lactate de Sodium 60% - 200ml

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Précautions d'emploi:

- Tenir hors de portée des enfants

- Certains éléments contenus dans ce produit peuvent présenter un risque d'allergie chez certaines personnes sensibles: en cas de doute, se référer au rapport allergène et à la fiche de sécurité du produit (disponible dans la rubrique Télécharger - Contactez-nous si non disponible)

- se référer aux recommandations de dosage fournies avec les produits et disponible sur cette page.

- Pour une bonne tenue, veillez à conserver vos produits dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante.

- Mention de danger - Etiquetage selon règlement n°1272/2008 : Se référer à la rubrique "Fiche technique". (Signification et correspondance des Mentions CLP)

Lactate de Sodium 60% à usage cosmétique

Produit soluble dans l'eau et l'alcool. Densité 1,34.

Flacon PET 200ml

Plus de détails...

9,90 €

Disponibilité : En stock

23 pièces disponibles

Sel de Sodium et d'acide lactique produit naturellement par fermentation du sucre.

Utilisation : Usages multiples

En SAF: Apporte dureté, un aspect lisse. Démoulage et découpage du savon facilité.

Attention, influence la trace (prise plus rapide)

Dosage: 1 à 5% maximum, à incorporer dans la soude.

En cosmétique: Régulateur de pH, humectant et hydratant, agent kératolytique

Dosage cosmétique: 1 à 3% maxumum, à incorporer en phase aqueuse.

  • Densité 1.34
  • Origine UE
  • Couleur Clair
  • Odeur Sans
  • N° CAS 867-56-1
Note 
Aurélie G
02/04/2017

Parfait!

tout est dans la description, aide au durcissement et au séchage du savon. Très appréciable pour le démoulage. limite si le savon ne se décolle pas tout seul du moule (en tout cas dans les moules en plexi). Je ne l'utilise que dans des formules de savon sans marbrage, car j'ai déjà du mal à dompter la trace ^^
pas encore testé en cosméto mais il doit y être intéressant

  • 7 personne(s) sur 7 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis

Lactate de Sodium 60% - 200ml

Lactate de Sodium 60% - 200ml

Lactate de Sodium 60% à usage cosmétique

Produit soluble dans l'eau et l'alcool. Densité 1,34.

Flacon PET 200ml

Donnez votre avis

EEC E325

USA: GRAS

Répond aux normes EUSFA, FCC, JSFA, USP

2 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :