!! FERMETURE ESTIVALE JUSQU'AU 4 SEPTEMBRE INCLUS !!
REPRISE DES ACTIVITÉS LE 5 SEPTEMBRE  - BONNES VACANCES

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Sodium Cocoyl Isethionate

Sodium Cocoyl Isethionate

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Tensioactif solide anionique, doux, dérivé de l'huile de coco. 

Se présente en poudre. Soluble dans l'eau. Pouvoir moussant.

Provient de notre site partenaire "Le Jardin de Lilith"

Plus de détails...

4,50 €

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Utilisation : 

Jusqu'à 60% 

Shampoings solides ou liquides, produits lavants, produits ménagers. 

Précautions : 

Porter un masque pendant la fabrication. 

Mettre hors de portée des enfants et des animaux. 

  • Couleur blanc
  • Odeur Sans odeur
  • INCI Sodium Cocoyl Isethionate
Note 
Audrey M
21/07/2017

Rien à redire, je recommande !

Produit conforme, emballage très soigné, livraison rapide et une petite attention surprise qui fais toujours plaisir dans le colis. Que demander de plus ? Si je n'avais droit qu'à un mot pour qualifier le site je dirai PARFAIT !

Donnez votre avis

Sodium Cocoyl Isethionate

Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactif solide anionique, doux, dérivé de l'huile de coco. 

Se présente en poudre. Soluble dans l'eau. Pouvoir moussant.

Provient de notre site partenaire "Le Jardin de Lilith"

Donnez votre avis

T° de fusion : 22°

Utilisation : 1 à 70%

pH : 6-8

SAL : 82

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :