!! Délai rallongé - Actuellement, traitement des commandes du 11-12 octobre !!

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Beurre de Karité brut biologique

Beurre de Karité brut biologique

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Beurre de Karité Brut Biologique 

Beurre de qualité brute (non raffiné, non décoloré, non désodorisé) 

Provient de notre site partenaire "Le Jardin de Lilith"

Plus de détails...

8,00 €

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Extraction de l'amande, traditionnelle manuelle

Conserver dans un contenant fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Utilisation : 

Pour  la peau : Il hydrate, nourrit, aide à la cicatrisation, protège la peau contre les méfaits du soleil, (allergies et coups de soleil) et anti-inflammatoire, il régénère la peau, lui redonne son élasticité.Il est indiqué pour tout type de peau.

Pour les cheveux : Il les nourrit, les rend brillants,  et prolonge les colorations.Il est indiqué pour les cheveux secs, abîmés, colorés, fourchus, afro, crépus..
Je l’utilise en masque, ou en soin, en après shampoing..

Dans toute phase huileuse, émulsion, baumes, baumes à lèvres, soins corps et cheveux, masques capillaires..

Précautions : Ne pas ingérer. Le beurre de karité contient naturellement du latex, ne pas l'utiliser en cas d'allergie.

  • Densité 0,911 à 0,920 cm3
  • Couleur Crème
  • Odeur Caractéristique "noisette"
  • N° CAS 91080 23 8
  • N° EINCES 293 515 7
  • INCI Butyrospermum Parkii Butter
  • Origine Ghana
Note 
Aurélie G
02/04/2017

un karité brut qui ne sent pas mauvais, j'adore!

c'est un avis personnel, mais j'ai enfin trouvé un karité qui ne sent pas mauvais! il sent même bon, une petite odeur de noisette. Je l'utilise dans mes crèmes et dans les savons. très bon produit, même s'il est un peu dur si on veut l'utiliser tel quel (sur les cheveux ou pas peau)

Donnez votre avis

Beurre de Karité brut biologique

Beurre de Karité brut biologique

Beurre de Karité Brut Biologique 

Beurre de qualité brute (non raffiné, non décoloré, non désodorisé) 

Provient de notre site partenaire "Le Jardin de Lilith"

Donnez votre avis

Solide à 20° 

Fusion 28/34°

Indice d'iode g/100g : 50 à 70

Indice de saponification mg/L : 178 à 195

Acidité oléique en % = 3,22

Acide palmitique : 3.9%

Acide Stéarique : 44,1%

Acide Oléique : 43,7%

Acide Linoléique : 6,2%

Acide Arachidique : 1,4%

Teneur en insaponifiables : 4 à 9.

Analyse chimique du beurre de karité non raffiné et d’extraction traditionnelle :

  •         Vitamine A2 : hydratante, apporte élasticité, stimule la synthèse de collagène.
  •         Vitamine D : cicatrisante et aide à l'absorption de calcium
  •         Vitamine E : anti oxydant, anti-inflammatoire, protection  solaire, diminue la profondeur des rides
  •         Vitamine F : préservation, défense, réparation
  •         Latex naturellement présent

3 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :